Отзыв о Ford C-Max 2012 года
Ford C-Max
2012
минивэн,
, пробег - 20000 км, двигатель - 1.6 бензин
В августе 2012 стали одними из немногих в Украине владельцев нового Си Макса. До этого машин было много, разных, так что претендую на некоторую объективность.) машина бралась как вторая, большая семейная. Живем за городом. Подкупила цена, 170тыс и не то что любовь, но доверие к марке Форд. (В семье еще есть Фиеста с пробегом 160тым, 2007 гв, 1.25л, в середину которой еще не заглядывал, кроме ТО. Все работает без проблем.) Меня смутил, а жену привлек новый фордовский "азиатский космо-дизайн" Си-макса, но в отношении красоты я всегда уступаю жене, или почти всегда.)) Плюсы автомобиля: хорошая подвеска, управляемость. бесшумный салон. приятна в управлении. безопасность. хороший звук штатной магнитолы. Минусы автомобиля: маленький дорожный просвет. слабый двигатель. мало места сзади. Совет покупателю: Проанализируйте потребности, если в планах нет поездок по бездорожью, то идеальный выбор семейной машины. Обсуждение отзываmi4mon Спасибо за отзыв, неужели с двигателем всё так плохо? Возможно ему нужно, как любой современный атмосферник задушенный нормами ЕВРО, расскручивать обороты? ОТВЕТИТЬСВТ У меня тоже 1,6 предыдущая версия. Обгон на трассе надо готовить немного заранее, и необязательно переходить на четвертую. Короче, дело навыка. А клиренс попробуйте проставками решить. На мою четко подошли от вольво с60, надо на сервисе с толковым спецом пообщаться. ОТВЕТИТЬAlex Ford Привет всем любителям C-max. Что касательно двигателя 1.6 можно сказать что он при необходимости прекрасно раскручивается и оживает после 2.5 т.об. и вопрос с обгоном решен. А что касается клиренса, в и-нете нашел производителей проставок, передняя часть авто поднялась на 2.5 см, а задняя на 3см. Пробуйте действительно решилась проблема. ОТВЕТИТЬ |
Ford Edge
2020